Menghilangkan bekas gigitan nyamuk

Para bunda, bagi pengalaman dong, bagaimana ya cara menghilangkan bekas gigitan nyamuk yg menghitam pada kulit bayi? Trnyata klau bayi digigit nyamuk berbekas dan besar ya jendolnya😥😥😥😥#seriusnanya #jangandibully #firstbaby #mommybuntu

1 Trả lời

Sama anakku juga bebekas hitam gitu bun. Makanya sering aku pakein baju panjang, tapi kasian keringetan gobyos bgt 🥲 Blm tau apa obat buat ngilangin nya, sementara ini masih rutin ngasih bio oil bun. Berharap hilang dah kasian bgt macam korengan gitu keliatan nya 🥲

3y trước

Anak saya lumayan sih bun, hitam hitam nya bekurang. Saya campur bio oil sm daily lotion cetaphil nya dia. Kalo baru digigit nyamuk gitu kan saya pakein liquid powder caladine atau minyak telon dulu. Sampai hilang merah gatal nya, baru saya lanjut yg diatas..