Hamil sambil Menyusui ?

Para bunda ... Apakah ada yang punya pengalaman hamil sambil menyusui ? Bagi tipsnya dunk ... ? Saya ibu 1 anak .. Si kakak saat ini berusia 8 bulan n alhamdulillah masih ASI dan lebih Alhamdulillahnya lagi calon adek si kakak saat ini sudah 12 minggu dlm perut umminya ... Jadi mau dengar cerita bagi para bunda yang sudah berhasil NWP (Nursing While Pregnant) ato Hamil sambil Menyusui ... Atau mungkin ada yg sudah sampai Tandem Nursing ? Pengen dengar ceritanya biar tambah semangat ?????

1 Trả lời

Aq jg lg hamil dan mnyusui bun, tp anak pertama udah 22 bulan, jd ya sambil dikurangi dkit2 mnum asi nya, d sapih pelan2 😁

5y trước

12 minggu bun,,