Bayi Pilek

Para bunda aku mau tanya, solusi tuk mengatasi bayi pilek gimana ya? Bayi ku baru berumur 1 bln 6 hari... Mohon saran ny para bunda, trimakasih 🙏😇

1 Trả lời

Kalau ponakan saya baru usia 2 bulan pilek sering di kasih minyak telon bun di seluruh tubuh termasuk kepalanya biar anget, nanti akan auto sering bersin jadi pilek nya keluar tidak tersumbat.sediakan jg irisan bawang merah di kamar ya bun itu antibiotik alami