Bayi gerak dibawah pusar

Para bunda2 minta masukannya dong.. usia kandungan saya sudah masuk 27minggu tapi saya ngerasain janin geraknya dibawah pusar terus keseringan dibawah pusar belom sampai keatas perut apakah itu ga masalah ya Bun saya anak ke dua waktu anak pertama sih ga begitu.. belom cek kedokter lagi karna belom waktu cek.. trimakasih

2 Các câu trả lời

terakhir cek sih posisinya aman2 aja Bun mudah2an ga ada masalah ya Bun makasih ya Bun infonya

mungkin posisi bayi nya masih sungsang bun..