WETON ANAK

Para mommy banyak yang ngalamin gak sih pas mau wetonnya anak jadi rewel banget susah di tidurin, soalnya tiap wetonnya anakku selalu kayak gitu.. gimana solusinnya yaa moms?? apa itu cuma karena sugestiku aja, weton buat anak jadi rewel ?

65 Các câu trả lời

Sy j gtw pa tu weton

Sama bunda, knp ya

Wetonan itu apa bub

5y trước

Weton itu kelahiran menurut hari jawa bun, kayak pahing, pon, kliwon, legi gitu, nah kayak anakku lahirnya selasa pahing,, biasanya di jawa orang tua jaman dulu masih mengandalkan hitungan hari jawa

sugesti aja

Weton ap yah?

5y trước

Weton itu neptu