Debay tengkurep saat di USG

para mom disini, share pengalaman saat usg yuk. . Debay ku pas usg malah lagi tengkurep, ngebelakangin usg. Kehamilan ku 17 minggu

5 Các câu trả lời

Aq usg 12w debay lg ky lompat2 g mo diem, usg lg 16w debay bulak balik, celentang, nugging2, pokok'y g mo diem selama usg tu, aktv bngt Alhamdulillah 🥰 skrng aj udh kangen pen USG lg 🤭

Sama bun hahaa, anak ku kyk bpk nya kalo tidur suka tengkurep 😂 tp bisa ngintip2 kelamin nya untung nya ☺

sama kayak aku bun, di usg belakangnya aja kelihatan, padahal pengen banget liat wajahnya hehe

harus Coba lagi bun Bulan depan.