perlengkapan bayi

Para bunda yg berpengalaman, Mau dong rekomendasi tempat belanja keperluan baby daerah Jakarta barat (terutama wilayah dekat kembangan) yg lengkap dan tidak mahal2 ? Udah 8 bln nih tp blm sempat belanja

2 Các câu trả lời

coba di itc aja bun biasanya lebih murah kalo saya dulu online aja gak jauh beda harganya tapi kalo langsung bisa milih 🤣😂 sekaliam refreshing

5y trước

hehehe iya bun sebenernya enak milih langsung , kadang olshop terbatas ma capek nyarinya,

Yah aku biasanya olshop shopee semua..