MPASI

Para bunda tlong sharing dong mengenai MPASI 4* untuk sibaby. Aku bru mau mulai mpasi. Ga punya slow cooker jdi masak manual dengan panci. Msh rada bingung ngolah protein hewani tkt amis. Tlg bantuannya yg sudah mpasi. Aku ga jago bgt masak tpi mw ksh yg terbaik buat sidede. Apa semua bahan lgsg masak dicampur atau dipisah pisah

2 Các câu trả lời

kalo saya pisah bun masaknya, kalo ayam biasanya saya ambil kaldunya dulu buat nantinya dimasak bareng nasi buburnya

6y trước

mkasi bnyk bun