Persalinan Memakai BPJS

Para bunda tanya dunk, kalau melahirkan normal di RS bisa pakai BPJS tidak ya?klo ada bunda yg pernah,blh share cara&persyaratannya???terima kasih banyak

15 Các câu trả lời

klau sy dlu g bisa bun, kta bidan di rjuk k RS klau mlahirkannya ada klainan atau hrus caesar. tpi coba tnyain k pihak RS nya

6y trước

jd dlu bunda prslinanya normal dan di bidan ya bun?.Terima ksh byk bunda infonya🙏😊

ini saya juga pake bpjs nanti rencana lahiran sc karena saya afa ambeyen jadi sulit untuk lahiran normal

di tempatku klo pke bpjs yg secar bun nanti dapet rujukan dari faskes1 tpi klo normal di puskesmas

bisa bun. langsung datang ke rs bawa surat rujukan. ktp, kartu Bpjs

nyimak bunda... sy jg lg nyari2 info.. 😊😊