mempercepat pembukaan

para bunda semua yg sudah melahirkan, gmana cara mempercepat pembukaan yaaa?? sya sudah merasakkan mules per5 menit sekali dri jam 3 pagi tdi smpeskrng belum ada pembukaan..tolong share ya bun?

2 Các câu trả lời

banyak jln bun tpi pelan2 saja dan skuatnya, minum sari kurma jg biar kuat pas nglahirinnya

6y trước

bikin tambah mules gaa si bun?? aku sudah keluar flek coklat juga