kontraksi

para bunda mau tnya,sy sdg hmil usia 39 minggu,klo perut kenceng tp tdk dsertai mules2 itu bs dblang kontraksi bkn?gjala lainnya nyeri maaf selakangn pd vgna,apkh msh kntrksi plsu ya?..tks??

1 Trả lời

iya bun katanya kontraksi gt... saya UK 38 week tp panggul mules mulu ya bun.. bunda ngerasain engga?

6y trước

saya jg krasa mules engga tp panggul krasa pegel berat bgt..klo dibwa jln rasa nya berat kebawah..suka ada celekit2 di miss v ya bun?😁sya hpl 22apr bunda kpn?slm knl juga😊