BAB bercak2

para bunda mau tanya. anak saya usia 5 bulan 21 hari.. sekarang lg BAB nya ada bercak kuning gitu.. emang bener yah gk boleh dimandiin??

2 Các câu trả lời

bercak kuning maksudnya apa yah?? Anak sakit tetap haris dimandiin tapi dengan air hangat. Kalo ngga dimandiin malah timbul masalah baru, bayinya bisa gatel2 karena biang keringat atau yg lainnya.

ya dimandiin dong Bun. nanti gak bersih malah sakit.

6y trước

iya katanya harus di lap aja gitu bun.. gak boleh mandi.. mitos apa ya??