#4weeks

Para bunda , maaf mau Tanya. Saya hamil 4 weeks jalan 5, tapi laperan Dan pengen makan terus. Wajarkah bund?

22 Các câu trả lời

sama bun dlu pas saya belom tau pas hamil itu bawaannya makan terus. dikit2 laper setiap lihat makanan rasanya pgn nyomot trus. ehhh setelah itu jalan 3bulan malah mual muntahnya mulai dan sampe parah bgt bun😩 dan sekarang udah hampir 36week aja mulai lgi mual muntah nya😖 nikmatin ajalah ya bun beginilah kodrat seorang perempuan

Wajar bun dinikmatin saja selagi laperan, nggak ppa berat badan naik demi debay. Soalnya saya awalnya juga laperan ngebo nggk berasa apa2, sekarang masuk uk 9w malah makanan minuman baru sedikit udah mual meski nggk sampai muntah.

Saya juga mau makan aja, walau di barengi sama mual muntah. Tiap 2-3 jam lapar gak ketolongan. Sampai UK 12 week masih minta makan tiap 3 jam udh lapar. Tapi Alhamdulillah mual muntah sudah jauh berkurang.

Wajar kok bun, tiap kehamilan beda2, Nikmatin aja bun, selama masih bisa masuk makanan. Syukuri aja karena ada yg sampe ga bisa kemasuk nasi sama sekali😭

5y trước

Iya bun aku 2bln gk bisa makan smpek opname... Setiap makan muntah terus

hehehe wajar bund saya juga gitu, mending makan sedikit tapi sering bund, nasinya di kurangin banyakin sayur dan proteinnya aja.

Wajar bund.. Aq juga ini jalan 6 weeks laperan per 3 jam sekali malah.. Makan tidur.. N masih aktif gerak berasa gak hamil

sm mom sy jg. . sy HPHT 16 mei. mwnya makan terus n ngemil... tp sy nikmatin aja mom asal yg dimakan tdk over karbo.

Makan aja bun wajarrr ... aku malah wktu dpt 4w gak bsa masuk makanan .. baru lahap makan masuk usia trimester ke 2

wajar bun.. enak bisa mkan... klo aku wktu 8week gk enak makan mlah mual klo bauk nasi...

Enak bun. Aku pas TM 1 mual muntah parah dan makan nggak napsu. Sampe nggak naik naik