adakah yg mengalami hal yg sama?

Para bunda dsini... apa ada yg ngalamin hal yg sama sperti saya skrng? Saya hamil 15w 1d Itu hitungan bidan bun... Pertama tau hamil pas usg ke dokter itu blm keliatan kantong janinnya. Kata dokter karna tiap bln siklus mens ku mesti mundur 10hari jd kemungkin saat itu usia kehamilam masih antara 4-5minggu. Jd ksh obat penguat sama vitamin gt bun.. Dsuruh balik 1bln kemudian. Trs saya langsung ke bidan.. bidannya ngitung secara normal jd hitungannya saat itu sudah 7minggu. Sampe skrng saya blm USG lg bun karna memang ga ada keluhan apapun flek pun ga pernah. Sampe skrng cuma rajin kebidan aja. Pas uk 12w itu di bidan sudah ada detak jantungnya. Smpe skrng 15w masih ada tp kata bidannya kalo 15w harusnya detak jantungnya lebih kenceng bunyinya lebih kuat gt bun. Tp ini pnya saya masih ttp biasa gitu... Jd bidannya nyaranin USG. Kayaknya bidannya ragu gt bun sama hitungannya sendiri. Katanya kemungkinan hitungan dokter itu benr bisa jd skrng blm 15mnggu. Jd bingung bun... jd takut juga yg mau USG takut knp". Tp satu sis selama ini saya ga pernah ngeflek bun sehat sehat aja perut bawah juga mulai membesar

1 Trả lời

Sama. Siklus bunda panjang kan . Janin saya juga lebih muda dari usia kehamilan yg sama hpht... Tapi yang dipakai hasil usg. Buka hpht Saya mundur 2-3 mingguan

5y trước

Iya bun.. makasih ya bun jd agak lega pikiran saya skrng bun... tambah semangat yg mau usg