seputar kehamilan

para bunda cantik gimana caranya naikin bb janin. bu bidan nyaranin saya minum es crem dan buah2han. sebaiknya saya minum es crem berp kali dalam 1 minggu. ini usia kehamilan 30 week 2 day.

3 Các câu trả lời

makan pisang bunda.. saya waktu sakit batuk demam ngga doyan makan, trs ke dokter kandungan ngga kuat ama batuk di usg lagi pdham blm sampe 2 minggu usg udah naik 100 gram lbh hehe

6y trước

iya bunda makasih saran

kalau kakak sepupu aku bun hampir setiap hari makan es crem karna bayinya kecil waktu menjelang oprasi

6y trước

amin makasih doany bunda

setiap hari ak minum es yg manis" bun mlh suruh diet soal nya bayi kebesaran

6y trước

seminggu 3/4 kali bun kalau usg lagi tunggu dokternya bil udh cukup blm