ketuban kurang

Para bunda aku bingung harus gmn sudah 2 dokter bilang air ketuban ku kurang skrg usia kehamilanku 17week, dokter pertama 2 Minggu yg lalu bilang kurang ketuban banyak air minum dan makan syur dan buah, itu sudah aku lakuin kmudian aku cek lagi ke dokter dan hasilnya ketuban masih kurang, skrg kondisi badanku lagi kena batuk flu sudah hampir 2 Minggu blm sembuh2 tolong minta pendapat aku harus gmn

2 Các câu trả lời

minum air putih yg banyak bun min 2.5liter, makan buah semangka juga bisa bun untuk menambah air ketuban.

5y trước

Makasih Bun sarannya

Iya, Bu. Minimal 2.5 l mnm air putih untuk bumil, bahkan saya disuruh 4l karena

5y trước

Makasih Bun sarannya