pantang

Pantangan buat orang hamil apa aja sih bund?

2 Các câu trả lời

pantangan nya jangan suka ngomong sembarangan, jangan menyakiti apalagi membunuh hewan,kalo masalah makanan pas hamil muda jangan konsumsi makanan yg bikin panas contoh durian atau ketan, kalopun nyidam mau makan itu yaa sewajarnya saja, jangan makan makanan mentah apalagi daging, hindari sate daging karna rentan kurang matang banyak bakteri, jangan kelelahan, sekiranya ada masalah di perut langsung periksa,

Gak ada pantangan Jangan kecapean,makan makanan yg bergizi,tetap lakuin aktivitas sprti biasa,vitaminnya harus diminum Gitu2 aja bun