Moms maaf disini ada yg punya pengalaman panggulnya sempit itu lahirannya disarankan normal atau sc

11 Các câu trả lời

sama bun aku juga kemarin pas USG di RS kata dokternya bilang ini panggulnya sempit,,tgl 17 aku di sarankan SC sama dokternya padahal tgl 17 itu baru pas masuk usia kandungan 9 bulan,,jd khawatir karna waktu anak pertama lahiran normal

5mo trước

Aku juga sempit bund panggulnya kemarin usg 38w masih blm masuk padahal pas 37w katanya dah masuk dr salah prediksi wkwk nanti selasa tgl 13 disruh kontrol lgi mesti dijadwalin buat sc

Aku panggulnya juga sempit bund kepala udh diatas pintu panggul tapi ttp ga bisa turun minggu depan mau sc aku ga mau telat penanganan mending sc aja dripada telat penanganann

kmren tetangga aku lahiran pertama SC krna pinggang sempit. lahiran kedua dia mau normal udah bukakaan lengkap TPI Ade nya gak mau kluar dan harus di SC

biasanya di sarankan sc karena pengalaman dari kakak saya, anak pertama vacum dan anak kedua langsung saran di SC saja kata dokternya

sc sih, tapi tidak menutup kemungkinan buat normal, biasanya diobservasi sama dokternya, terus dilakukan tindakan

aku Bun..habis SC pas tgl 22 BLN lalu pdhl hpl tgl 8bln ini😁

tmenku panggul sempit gk bisa lhiran normal akhirnya di sc

Saya panggul sempit bund, lahiran SC tgl 23 januari kemarin.

5mo trước

bunda mau tanya rasanya SC seperti apa?

biasanya kalo panggul sempit disarankan sc bun

kalo temenku di sc