Sy masih 29th, ponakan bln depan mau lahiran.. panggiln apa yg pantas y? Biar gk tua2 bgt gitu, hhe

Panggilan kakek/nenek

20 Các câu trả lời

kalo aku si klo ponakan punya anak pgn dipanggil nyai😂 soalnya skrg nyai itu udh ga ky nene2 bgt lah ya

Nenek buyutku dipanggilnya mbah mami. Mungkin bisa mamih&papih, atau ami & papi aja. Bebas sih

kalau d tanteku.. adik mamaku yg paling bungsu d panggil nekcik (nenek yg paling kecil) 😁

Oma 🤭🤭🤭 buleku masih muda juga maunya di pangi Oma 🤣🤣🤣

aku mlah d.panggil oma 😩🤭🤣🙈

nenda,,nenek muda

2y trước

hahaa iya soalnya dsni byk tante2 ku yg muda tp udh pd punya cucu dr ponakan🤭

nenda dan kenda

mami atau onty

aunty wkwk

bude wkwkw

2y trước

hahaha halo bude hihi.. akan di panggil bude pada saatnya hihi