Keuntungan Melahirkan Saat Pandemi

Pandemi memang membawa tantangan besar bagi kita semua, tak terkecuali bagi Bunda yang sedang hamil atau hendak menjalani persalinan. Terlebih lagi melahirkan saat pandemi memang butuh persiapan dan biaya khusus. Namun Bunda tak perlu terlalu sedih atau khawatir. Ada beberapa keuntungan melahirkan saat pandemi lho. Seperti beberapa hal menarik berikut ini. Apakah Bunda setuju? 😍 https://id.theasianparent.com/keuntungan-melahirkan-saat-pandemi/web-view/?pinned=post

17 Các câu trả lời

paling nyaman melahirkan saat pandemi adalah banyak wkt istrht pasca melahirkan ( di RS). teringat wkt lahiran anak pertama, kondisi lemah ingin istrht tp banyak kunjungan yg membuat sangat sungkan untuk istrht. tp disaat yg bersamaan juga sedih krn keluarga dan teman ga bisa menjenguk

betul sih ini dulu sempet baper karena lahiran Maret 2020 dimana Corona lagi mulai hitz...baper karena ga ada saudara jauh nengok...seneng sih kumpul kumpul karena paling cuma setaun dua kali...

denger teman lahiran saat pandemi emang siy ribet tiap konsultasi pake acara test antigent dulu tp malah jadi lebih aware sama kesehatan banget, udah gitu karena wfh suaminya jg banyak bantu

ngerasain sih. ga ada yg nengok sama skli. orang tua pun ga boleh dstu :( dikira enak yg jaga 1 orang.. tapi untung suami pas wfh. pas banget newborn baby begadang. jadi bsa gantian bobonya

Alhamdulillah.. Aku lagi ngerasain hal ini. Dari pihak kantor juga ngerti, disuruh jd lebih banyak WFH. Krn WFH 1th kmrn, yaa kerjaan ku ttp bisa bisa dilakukan dr rmh ❤️

gk berlaku dtempat saya. org nya susah bbgt deh pkoknya mreka bkal ttp dteng jenguk..pdhal kasian lg musim pandemi gni.

Iya bener Kalau pas normal kadang sampai ga bisa istirahat karena banyaknya kunjungan. Baru mau istirahat sudah ada orang ketuk pintu.

SC tinggal 12 hari lagi...yg bikin deg2an bukan SC nya tapi....rapid dan swab nya... adakah bunda2 solusi nya...🙏🙏

3y trước

bunda erna kmrn hasil rapidnya gimana

bener si..apalagi suami WFH, jd bs seling2 main sama si dede pas istirahat dan bs bantu2 juga jagainny😁

iya klo suaminya wfh, lah suami saya mah kerja ke kantor... cuti jg cuma dikasih dikit