curhat

Paling sebel sama suami yang hobby nya mainan alat musik sampe aku kadang pingin banget buang tuh keyboard sama gitar plus sound nya juga.. Pernah ya bun, aku sengaja gunting kabel di sound nya, eh aku yg kena marah pdahal itu cara biar dia berhenti main musik, tp ga ngaruh.. Ada yg kayak aku ga bun? #ceritadramaTAP

39 Các câu trả lời

Menurut sy bunda salah sih klo smp ngegunting kabelny. Lbh baik bicarakan baik2 aja, tp jgn d larang jg toh hobby ny g negatif. Misal iya boleh beli itu tapi tabungan buat sekolah anak ny juga yaa.. Drpd amit amit hobby pijit atau hobby karokean d tmpt yg gga gga..klo itu br gunting aja gpp 🤣

5y trước

Hahahah bunda nih yaa, alhamdulillah kalo suami si ga kenal sm tempat2 itu, tp yaa itu hoby musiknya, mksdnya kan saat ini dikurangi gitu lho bun, buat anak nya yg mau lahir kan butuh dana banyak juga nnti

Loh aku malah pengen pny suami pintar main musik..mantan2 pcr pinter piano semua..eh suami ga bs hahhaa. Pengennya bs nyanyi2 bareng..happy Suamiku malah pny hobby beli mainan..miniatur2 mahal..hayooo..cm buat dipandangin loh. Tp kubiarkan..uang2 dia..melepas kepenatan dia..biarin

5y trước

Iyaa si bun selama positif dan inget sm keluarga aja gpp

hayoo pilih mening hobby main musik apa hobby main cw .? .bund suami juga butuh hiburan,slama hobby nya gga mempengaruhi tanggung jawab nya yaa knpa ngga,klo bunda trllu mengekang nnti lama² suami bosan jenuh dan akhirnya bisa jd berubah k hal-hal negativ..

5y trước

Bunda sayang... Mff jngan dikurangi donk hobinya.. q suka bngt ama musik dan malah over bngt... Krena musik itu menenangkan... Ikut gabung aja bund ikutan enjoy ama suaminyah... Biar tambah romantis... Ya kan... Daripada berantem mulu... Mending bunda ikutan nyanyi aj...

selama hobinya itu tidak membuat dia melalaikan kewajiban sbg suami gapapa bun. jgn dilarang. nanti bisa stres dan malah marah2 mulu jd kdrt. kalau udah kelewatan hobinya sampe nyuekin anak istri gamau kerja gamau ibadah baru boleh dilarang

aneh. suami punya hobi positif kok gak suka. harusnya dukunglah, ini malah sampe sebegitunya. drpd hobi judi atau main game online sampe lupa waktu ya mending hobi musiklah. ada gitu istri gak mendukung suami hobi positif ckck

Sy ga hobby musik tp kalo motong kabel itu keterlaluan sih bun 😂 mending gitar n keyboard drpd yg pada curhat hobby game. Bunda hrs terima hobbynya suami toh bagus kok, hrsnya malah didukung ato ikut nyanyi2 malah romantis.

Bikinin channel youtube aja bun. Jadi main musiknya bunda rekam, upload, menghasilkan duit buat belanja skincare. Wkwk. Beneran ini. Suami saya jg suka main game, tapi direkam dan diupload ke youtube. Yaa lumayan lah ada dolar2 nya

5y trước

Sy posting suami sy main gitar di instagram sambil ngetag gitaris ternama dunia krn pake inspirasi aransemen mereka, eh di komen positif dan di like sama tuh gitaris. Gitu aja bangga bgt dah😂

Ko gtu sih bun ? Padahal drpd suaminya main nongkrong2 diluaran mending jelas drumah main musik. Suamiku sneng bgt jg main alat musik. Mau main musik seharian asal drumah aku ga pernah rewel bun, Drpd main yg ga bisa aku liat.

5y trước

Iyaa bun

Gpp kalo positif mah, saya juga ga terlalu suka. Malah saya foto2in spik mau saya jual eh malah bilang ydah jual tapi kalo aku beli yg lebih mahal jangan marah ya. Ydahlah saya diem biarin dah yg penting betah dikandang🤣

5y trước

Wkwk iya ya bun

Kenapa emang bun? Dr awal pacaran ga suka kah? Kalo ud hobby bakal susah si dilarangnya, dia jg mgkin nyalurin stressnya ke musik. Klo ga ada musik tkutnya ntar kalo stres marah2 sndiri ato bundanya yg kena

5y trước

Iyaa bun semoga aja