bener ap engga,?

Paling gasuka kalo urusan rumah tangga di campuri orang tua,?

7 Các câu trả lời

Kalo orangtuanya ngerti agama sih gabakal ikut campur yaa, karna orangtua ga boleh ikut campur urusan rumah tangga anaknya kecuali diminta 🙂

Bener Bun ,kan klau kata ustad" walau pun orang tua kita atau mertua kita ttp klau dlm kluarga kita sama suami ttp di anggap orang ketiga ,

Kalau nasehat boleh. Kalau sampai ikut campur Dan jadi API. Big no

Di nasehtain OK di cammpurin NO

Benerrrr bgttt ihh kzlll saya

Yoi 👍

bner