bertanya

Pake sampo apa ya bun biar rambut si adek tumbuh lebat..

bertanya
33 Các câu trả lời

anak sy dl lairnya rmbut tipis pake. digundul 1x wktu selapan tp gak numbuh2. udh pke minyak kemiri smpe blepotan item2, pake irisan sledri, pake sgala merk zwitsal, my baby, cussons, lidah buaya tp tetep aja smpe 2th nan gak pny rambut padahal cwek. eh mulai 3th mulai keliatan. skrg 5th Alhamdulillah udah lebat. jd ya faktor genetik sih menurut sy. kalau ortunya rambut lebat ya ntar lama2 anak lebat jg

dari hamil minum kacang ijo, smpe sudah lahirpun msh rutin minum kacang ijo, eh mmg rambutnya alus dan tipis bgt pirang pula.. udh segala merk di coba ttp aja g ngefek, udh pake alami (sledri) ttp aja g ngefek, emg udh sananya kali ya, pdhal ibu bapaknya lebat rmbut hitam pula, tp stlah usianya 2th alhamdulillah rambutnya lebat, hitam dan bgus bun

Klo anak saya , saya kasih shampo bayi apa aja tapi hair lotion nya saya kasih purebb sama cusson. Selang seling pake nya. Pokok kasih hair lotion yg kandungannya ada kemiri/seledri nya. Bisa juga minyak zaitun tapi jangan terlau banyak juga ngasih ke rmbut nya. Tapi juga bisa jadi dari turunan 🙂

anak saya dari lahir udah lebat, apa lg dapet kado yg bikin rambut tmbah lebat item pula, sekarang udah berasa risih kali tiap lg nen di jambakin, tp abis d gundulin 2 bulan yg lalu udah numbuh lebat bgt. tdhk cma d pakein shampo sma minyak rambut yg sedikasihnya

4y trước

apaan dah gak nyambung 🤣

potong lagi bun dikit aja klo ga tega sampe botak nah abis dipotong sering² pakein hair lotion klo saya pke merk cussons asalnya saya pakein yg warna ungu cuma pas ganti ke yg kuning dan dipotong lagi hasilnya cepet lebat jadinya bun...

d cukur gundul bun.. terus selama gundul kasih minyak kemiri atau minyal seledri rutin.. kalau udh tumbuh agak panjangan gundulin lagi.. saya 3x gundulin gitu baru lebat banget nget pdahal ibu bapaknya rambutnya ga selebat itu 😂

sering potong rambut ,anak ku dulu rambut nya seumprit merah pula pas sering dipotong tebel bgt .pake hairlotion jg bun yg cussons yg kemiri, kalo shampo bebas krna ank ku udh 10th skrg cuma hairlotion itu masih pake sampe skrg

botakin dlu bun, biar ilang sawan rambut nya ntar klo udh d botakin sehabis mandi ksih aja minyak kemiri cusson alhamdulillah ank saya bagus tumbub rambut nya jatoh pdhl cwo tp rmbut nya ky cwe nuruni saya juga ky nya rambut nya

4y trước

minyak kemiri cussons brp ya harganya bun

anakku cowo 5 bulan jg rmbutnya sedikit bangeettt.. tp gk aku apa2in.. soalnya klo rambut sedikit kn jg bisa bantu kalo ada luka ato apa gitu di kepala jd kelihatan..