face shield bayi

Pake face shield buat pergi imunisasi, karena bayi blm bisa pake masker. Ada yg sama ga bun?

face shield bayi
62 Các câu trả lời

Iya kmrn sy imunisasi jg pake face shield, babyq 8 bulan, pas nyoba dirumah ditarik2 tp pas di RSIA alhamdulilah dia mau pake g ditarik2 smpe pulang jd lbh tenang.. Trs kl mau imunisasi lbh baik cari klinik ibu dan anak jgn yg campur sama penyakit2 gt..

Bener bun kita ga boleh egois kita pakai masker keluyuran keluar tpi anak ga pake masker lahh ini ga mikir kah anak kecil rentan sekali kena penyakit apalgi anak anak suka masukan tangan ke mulut. Keluar anaknyq pakaikan sarung tangan dan kaki ya bun

4y trước

Siap bun 😘

Adaaaa Mending pake itu krna klo pake masker buat baby lbh engap atau gerah bikin nangis, klo pake face shield yg penting sering2 diliat jg jgn smpe plastik bening nya jg ganggu pernafasan hehe gtu sih kata DSA dan dipakai nya jg jgn trlalu lama

Anakku td pagi imun ke puskesmas, gk tk kasih masker atau faceshield, dilihat dr gelagatnya paling gk mau, dan alhamdulillah aman2 aja, tp klo kita para orang tua sekali aja buka masker, langsung kena tegos petugasnya😊

Ini dia jwban pertanyaan saya dlm hati , pergi2 saya sm suami pakai masker, sdgkan anak saya tdk ky merasa bersalah gitu. Tp masak iya bayi 6bulan suruh pake masker, bisa2 nangis gk karuan. Makasi bunda tipzmsnya 😁

4y trước

Sama" bun ☺️

Anakku pakek masker bun pas imun 😅 dipakein masker kalo lagi di kerumunan aja toh gak lama ini, pas udah di kendaraan di pelukan uminya atau pas jauh dari kerumunan di buka hehe krn kasian takut engap.

4y trước

Bayiku baru 3 bulan bun jd blm bisa pake masker

tiap imunisasi anakku cuman kututupin aja .. pke seledang / selimut .. wktu imunisasi ruangannya jg beda berjarak jg masing2 .. jd trllu riweh sih klo semisal anakku kupakaikan itu ..

4y trước

Sama bun

Kalo anakku pake masker baby bun hehe alhamdulillah betah dia cuma buat keluar aja sih hhe kalo pake face shield anakku gamau mungkin risih ada yg ngalangin pemandangan matanya😅

4y trước

Bun..anak dibwh 2thn tdk disarankan pakai masker

anakku di pakein topi aja kepalanya udh geleng" ga karuan nyampe topinya lepas.. gimana pake kaya gini 😁😁 ttp jaga jarak aja sih kalo aku

Anakku ku pakein masker kecil bun, alhamdulillah dia anteng,mskipun kdang dijilat2 sih Klo dipakein bgituan mungkin lngsung di copot dan diemut2 😁