ada yg tau ini knpa?udah seminggu belum hilang2 jga,udah tak pakein minya tawon tpi gada perubahan😭

Pake apa ya spya hilang?

ada yg tau ini knpa?udah seminggu belum hilang2 jga,udah tak pakein minya tawon tpi gada perubahan😭
14 Các câu trả lời

waduh, jgn minyak tawon bund, orang dewasa aja gerasanya panas apalagi bayi mendingan pakai baby oil aja sebelum mandi didiamkan ±15 menit trus dimandiin dedeknya, sesudah mandi dilapin pake tisu sampai kering, stelah itu ruamnya dipakein cream yg mengandung zink

astaghfirullah kok bisa dikasih minyak tawon bun? di kulit org dewasa aja panas gimana di kulit bayi. mana deket mataaa... kasian dedenyaaa 😭 pakai cream yg oat sm sabun mandinya expert care coba bun.

bayiku jg lgi kaya gini dialis sama kelopak mata. dikasih vco malah merah . akhirny dibiarin malah kering sndiri bun

baby ku smpet kayak gitu juga bund didaerah kelopak mata juga. aku kasih cream cussons newborn, bbrp hari kmudian kering terus ngelupas

Pedih bun kalo di mata, pake vco minyak kelapa murni bun. Bisa bikin sendiri insyllah lebih aman. Atau langsung konsul ke dokter aja bun

babyku pake baby oil hilang kak mruntusanya , jgn pake minyak tawon bund soalnya panas org dewasa aja panas gmna babynyaa

Iya pake baby lotion dr expert care bun .. insyaAlloh bagus bgt buat gatal2 dan ruam2 di kulit

minyak tawon panas lho bun apalagi itu daerah mata gk kebayang nahan perihnya sidedek.

jangan minyak tawon bun.... baby oil aja sebelum mandi terus dibersihkan pas mandi bun

sama kaya bayiku bun bgtu, katanya jamur dikasih minyak kelapa atau ga baby oil bun