Leher lecet

Pake apa ya bun??lecet bgini. Lipatan leher anakku merah bintik2. Biang kringetnya jg blm sembuh

Leher lecet
117 Các câu trả lời

coba pakai vco bund, alami insya Allah aman.. duuh semoga lekas sembuh ya si dedek.

Anak saya juga seperti itu pakai sabun lactacyd baby dan cream nya bepanthen beli

Aku ga pake apa2 mandiin aja kyk biasa dan jgn smpai lembab di lap bener2 kering

Pake diaper cream aj lehernya .. n rajin di lap klo kena susu atau keringetan

Klo aku d lptn bdn debay slalu ksh baby oil bun, biar gak merah atw lecet bun

Sama kaya anakku bun . Pake sabun giovan 2hr pake udh sembuh gk merah lagi.

Pake minyak vco bun.. saya suka pake minyak vco kalo mulai merah2 lehernya

Pake minyak krecek Bun trus jngn d kasih bedak ... Bedak kan bikin keset

DD saya pake vaseline bun alhmdullh cepet sembuh ya harganya 30 rb

Klau mndi pkek sbun lactacyd bun klau dedek kringetan cpet2 di lab