kehamilan

pake masker wajah pada saat hamil bahaya gak sih bun ...??? minta masukn nya ya bunda"

4 Các câu trả lời

saya sih kurang yakin bun bahaya atau ndak.. setelah masuk TM2 saya pake masker wajah sih bun... tp ndak sering.. cuma sesekali saja.. waktu memang lagi pngen.. itu juga belum tentu 1 bulan sekali. . dan masker yg di pakai saya ndak yg khusus bumil atau gimna2.. hehe tp in syaa Allah sih ndak knpa2.. posthing aja sehat trus.. yg penting tidak berlebihan pemakaian nya.. dan kalau bsa mungkin pakai nya aman nya setelah TM2 ya bun.. biar ndak mempengaruhi janin di awal pertumbuhan..

klo masker telur atau jerup nipis aman ya buj

kalo bisa pakai yang alami aja bun