Apa deterjen yang Bunda gunakan untuk mencuci pakaian bayi?
Nêu ý kiến
Deterjen cair
Deterjen bubuk

20316 nhiều câu trả lời

92 Các câu trả lời

Deterjen cair, karena kalau bubuk residunya suka menempel di bayi apabila tidak dibilas dengan bersih. selain itu untuk yang bubuk panas di kulit tangan pada saat mencuci😊

Karna dapt kadonya detergen bubuk jadi pakenya detergen bubuk soalnya banyak banget dapetnya sampe numpuk" lebih irit sama bersih juga ..hehe

Kalo kepepet ya deterjen murah yg biasa dijual di warung², api kalo terlalu banyak deterjen efeknya bikin kulit baby iritasi & gatal²

Detergen cair, soalnya tanganku sensitif kalo selain liquid.. Yg bubuk panas banget di tangan, apalagi merk rinso

Campur, kalo belanja bulanan beli yang bubuk kalo bubuk nya udah abis beli di warung yang cair seribuan😅

pakai yg cair supaya ga menggumpal di pakaian, lebih bagus juga buat mesin cuci (terutama yg front loader)

Dua2nya dibeli dan dipakai, biar lbh effective krn krucil msh suka makan belepotan

detergen khusus bayi lbh tepatnya krna kulitku melepuh klu pke yg cair 😢

kalo.aku pake.yang bubuk tangan suka terasa terbakar

Udah berganti ke lerak yg lebih ramah lingkungan :D