Nyaman untuk bumil

Pakai sabuk ini bener2 bikin nyaman terutama bagian punggung bawah krn tersangga dgn kuat, tp entah kenapa janin sepertinya krg suka klo saya pake belt. Ketika pake belt, mau kencang atau longgar, janin nendangnya gabisa berenti dan kenceng bgt, bikin jd ga nyaman deh pake lama lama huhu

3 Các câu trả lời

memang kurg disarankan utk dipakai trlalu sering bund, saya sndri pake cuma untuk ketika naik motor jadi lebih nyaman krn tersangga perutnya, ga bkin punggung capek juga, tp habis itu ya di copot lagi

akuu pake kalau naik kendaraan ajaaa bunn

saya ga suka pakai belt gt