kb

Pakai kb apa bund yg gak ganggu asi???

21 Các câu trả lời

Suntik 3 bulan bun kalau saya.. Alhamdulillah Asi tetap lancar. Tapi efeknya saya bisa haid selama 2 mingguan penuh, atau gk haid sama sekali.. Terus berat badan pun menurun 🤦🏻‍♀

4y trước

Iya kayaknya efeknya beda2 ke tipa busui bun..🤦🏻‍♀ Pernah denger juga sih kalau bb jadi naik gegara itu..

Klau kata bidanku bagusan yg suntik 3bulan.. malah memperlancar asi .. Klau pil gak boleh , atau suntik yg 1bulan .. Ada sih yg khusus busui tp harganya mahal bun

Bismillaah.. Coba pakai IUD bun, atau pil KB andalan laktasi.. Saya juga busui, selama ini pakainya Coitus Interuptus. Tapi ada rencana mau pakai pil laktasi..

Suntik 3bulan bun tapi efek nya bener bener bikin kesel, aku keluar flek bintik bintik kayak kutil kecil gitu dan kayaknya juga gabakal bisa hilang :(

Saya pakai pil andalan laktasi . Asi masih lancar jaya . Harga murah . Dan suami juga suka. Kalau pakai IUD takut benangnya nusuk" kata suami

Tanteku disarankan pake laktasi bun, Alhamdulillah asi lancar jaya, haid juga tetep teratur.

Kalau saya suntik 3bln bun alhamdulillah asi lancar cuma haid ga teratur

Klo sya sih lebih milih IUD pernah suntik 3bulan produkkso asi berkurang

Klo aku suntik 3 bln asi lancar tp haid ga teratur

IUD, implan, suntik 3 bulan dan pil laktasi.