Gurita ibu

Pakai gurita setelah melahirkan itu harus atau tidak? #seriusnanya

1 Trả lời

Menurutku senyamannya Bunda aja. Kalau saya gak nyaman pakai gurita, korset, dan sejenisnya itu. Alhamdulillah sehat dan perut pun balik normal, tentu diiringi olahraga dan pola makan sehat. Tapi ada juga teman saya yang kalau habis melahirkan gak pakai korset, katanya seperti mau pingsan.

3y trước

Sama, Bun. 😅 Mungkin karena kita masuk ke golongan yang gak nyaman pakai gurita, jadi gak paham dengan manfaatnya.