kista saat hamil

pagy bunda. saya mau cerita. sblum sya hamil sya memang ada kista. awal hamil 6w saya usg kistanya ganggu g. kta dr kistanya g ada. smlem sya usg di dr spesialis lain dan usia kmdungan jln 14w trnyta kista nya tu masi ada. sempat panik tkut hamil ada kista . kira2 kista tu ganggu kehamilan g bunda2. saya cemas sekali.. mohon pndapatnya bunda2.

7 Các câu trả lời

kistanya di dalam rahim atau di luar rahim bunda??? dan ukurannya sudah seberapa besar??? saya juga begitu Bunda, saya ad tumor, besarnya sudah tidak terbaca berapa cm, karena sudah besar, saya hamil 14W. udah periksa ke 3 dokter hasilnya sama. dan sarannya juga semua sama harus operasi. karena diluar rahim, insyaallah tidak mengganggu janin

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. prromil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Sy jg ada kista .. Bun tp d luar rahim...kt dr. Nya gak ganggu.. nanti pas mlhirkn kista ny jg ikut kluar.. tp kista sy msh kecil bgt Bun.. skrg sy hml udh 6 bln lbh

5y trước

Sama mba saya jga gitu saya sempat kaget takut tp kta dktr nya suka ada yg ke dorong nanti pas bayi lahir saya kista nya 3cm di bwh rahim

Saya juga ada kışta bunda, kata dokter gak perlu khawatir Fokus ke janin, insyaAllah gak ganggu Nanti evaluasi kışta pasca nifas

selama dokter blg aman , biasanya nnt d ambil bareng persalinan bun... tmnku dlu bgitu

5y trước

kata doktr bun,kista bisa sja hilang saat hamil. sya wktu hamil 6w dibilg doktr ada kista 4cm,selama kista diluar rahim jd gk ngaruh kejanin. dan skrg usia kehmilan sya 29w dan kistanya hilang bun

Saya juga bingung Bun apa kista bisa hamil

gg mengganggu kok bund.. kalau ukuran dja kecil

6y trước

uk 2.6 cm bun.