Apa Yg Salah Dengan Kata2 Saya

Pagiiiiii bun. Mau bertanya menurut bunda2 kata CARI TUHAN RAJIN SHOLAT RAJIN IBADAH BIAR TETEP WARAS itu menurut bunda2 skalian apakah mengandung unsur penuduhan? Tolong cek d profile saya bun untuk lebih jelasnya. Karena kok ada ibu2 yg menyerang saya sampai mengkarmai saya dan menuduh saya sering menghujat orang karena kata2 di atas tadi. Mohon pencerahan nya bunda2 sekalian. Terimakasih ?

Apa Yg Salah Dengan Kata2 Saya
3 Các câu trả lời

Cek profile aku bun. Aku diserang oleh bumil dengan kata2 kasarnya. Mengerikan inih

5y trước

Iya bun mungkin dia lelah 😂😂 abis aku posting ini langsung dihapus ma dia feed nya.

Yang di tanggapan atau pertanyaan bun,saya cari ngga neemu

5y trước

Ga bakal nemu bun. Kontennya diapus ma dia. Pantesan ilang. Saya komen d pertanyaan dia tapi sama dia diapus barusan setelah dia menghujat saya habis2an

rebeng bun ga kelihatan

5y trước

Iya entah kenapa tiap post gambar selalu rebeng bun. Cek d profile aku bun. Serem aku lama2 dengan bumil yg menyerang aku itu. Kasar bangetttt bun kata2nya ke saya. Sampai mengkarmai saya dan keluarga saya