Bumil tidur pagi hari

Pagii bunda semuanya.. Mau tanya nih,apa boleh ibu hamil tidur pagi hari bun ? Soalnya aku tiap2 jam 8 atau jam 9 gitu ngantuk dan bawaan nya pengen tidur ..

108 Các câu trả lời

Pernah nurutin jam 7 bangun turus jam 9 nyambung lagi.. selama 1 minggu.. eh darah naik🤣.. Skrg di atur lagi habis makan siang aja tidur nya alhmdulilah normal lagi darah nya.. Jangan abis makan Langsung tidur bun😂.. istrahat dulu bentar. .

bun sedih dong aku, hamil 9 bulan ngg boleh tidur pagi sama mertua. padahal malemnya susah tidur sampai jam 2-4. dri pagi udah sholat sampai siang kepala pusing tapi harus di tahan katanya biar malemnya bisa tidur.. aduhh kesiksanya 😔

4y trước

iya bun padahal ngantuk duhh.. tp gimana lagi ngg enak kalau ngebantah

Saya sih tidur aja bun, apalagi tiap malem kebangun buat ke toilet, ga kehitung berapa kali, buat mulai tidur lagi susah.. akhirnya dipagi hari ngantuk.. hajar aja sih.. Bumil juga butuh istirahat cukup.. Dokter juga nyarankan begitu..

5y trước

bener banget bun,, sy juga sering pipis bun siang malem

Aku dri awal hamil smpe skrg udh masuk 9 bulan sering bgt tidur pagi,, walaupun udh ditahan gtu ttep gk bisa pasti ujung2nya tidur jga. Kadang malah habis sholat subuh tidur lgi bangunnya siang jam 9 apa jam 10an 😁😁🤣

4y trước

toss bun kita samaan 😅😅

aku tadi habis ketiduran jam stgh 8 bun hehe tidur sebentar doang sih,karna lg di rumah ortu Kalo di rumah mertua ngga brani tidur paling rebahan aja, walaupun suami sudah bilang kalo ngantuk ya tidur aja jgn di paksa

Disarankan bumil tidur / istirahat yg cukup min 7 jam di malam hari dan (optional) 3 jam di siang hr. Semuanya tergantung kondisi baby , kandungan, dan fisik ibu. Jd mau tidur kapan aja asalkan cukup bagi bunda ya gpp..

5y trước

atau emang mamak nya yg bandel n males2an ya bun 😂😂

kalau saya dulu gpp si menurut fokter selama itu masib di trisemester pertama tp kalu janin udah ada pergerakan yang banyak kita boleh tidur siang ,buat menghindari cairan dibayinya keruh akibat bnykn tdr 😊

Syaaa jga ngantuk buunn ... Tp di omelin sma ibu .. katanya ga baik klo tdur pagi² .. rebahan aja di omelin😂 katanya mending keluar kek jalan² .. tp ttp aja ngantuuuukkk terusss klo cma diem di rumah pagi² ...

5y trước

wkwkkwkwk ibuk sya juga ngomel2 gt bund,tapi apa dayaaa,saya tidur aja wkwkkw enak bgt rasa nyaaa

Jam tidur sy mulai jam 2 atau 3 pagi sampe jam 9 pagi bun, udah biasa kyaq gitu, pernah saya coba buat bangun pagi jam 6an, biar bisa aktifitas biasa tapi malah jadi lemes, trus siangnya jdi tidur berjam jam

5y trước

iya bun bener banget itu,soalnya nanti kalau dedek sdh launching kita bakalan gak efektif tdr nya hehehe

Saya bun. Hampir tiap hr trkantuk" jam sgitu. Tp sy tahan, mending dipake bwt jalan" ato ngerjain sesuatu, apapun yg ga bkin kita diam aja. Tar bru tidur jam 11'an ato abis dzuhur skalian

5y trước

haduh bun kalau sya udh beres kerjaan rmh tangga,jd pasti tidur deh hehhee