Beli peralatan bayi

Pagii bunda.. Owh ya saya pernah baca di post bunda2.. Emang gpp ya beli perlengkapan bayi msh 23 week.. Kan kta orang tua jaman dlu tuh pamali.. 😊😊.. Yng lbih bgus udh 7 bln.. Beri saran donk bun.. Lbih bgus nya kpn.. Mksih sblumnya..

2 Các câu trả lời

terserah sih kapan aja , cuma pengalaman pribadi pas 7 bulan baru beli berasa uangnya 🤣🤣

4y trước

Iya bner bun klo ga nyicil dri skrng.. Uang nya brasa bngttt😁😁 tpi gpp itu bun