Popok/pempers

Pagii bunda bunda.. Tolong dong rekomendasi in popok/pempers paling baguss buat si kecil yg baru 3 bln... #seriusnanya

34 Các câu trả lời

sebenernya cocok2an ya bu, terus secara harga aku kategorikan jadi 3 level. yg premium spt huggies, pampers, mamy poko royal soft, sweety gold, merries yg kemasan putih,dll. yg harga sedang : sweety silver, merries ijo, baby happy, mamy poko ekstra kering, pokana, genky moko2. yg ekonomis : sweety bronze, mombaby, happy nappy, dll. kalau baby sy pernah pakai sweety bronze, sweety silver, mamy poko ekstra kering, merries ijo, pokana, genky moko2, baby happy, mom baby. Di bayi saya semuanya gak ada ruam. Tapi yg jd favorit merries ijo, pokana, dan baby happy.

hai bun untuk pospak itu cocok2 kan jadi mahal belum tentu cocok, murah jg belum tentu tdk cocok, tergantung kulit si bayi nya masing2 kalo untuk yang ekonomi nya seperti saya.hihi pasti coba dari yang termurah kalo gk cocok bisa nyoba ke yang harga di atasnya, dan jg kalo baru nyoba selalu beli yang kemasan dikit dulu.wkwk biar gk mubadzir

baby ku pake yg mamy poko royal soft alhmdulillah ga pernah ruam popok😀 pernah pake sweety baby ku malahan ruam popok,🤦‍♀️ smpe sekarang jd baby ku pake mamy poko royal soft harga nya emg lumayan nguras kantong sii😅dr pda anak kena ruam mending ngocek kantong lah sedikit dlm

mau tanya juga dong bunda semua, buat bayi NB mesti stok popok kain ga ya? mamer nyuruh beli popok kain yg byk, tp aku taunya dr dia lahir udh bisa dipakein pospak. Emg bidan ga bolehin diawal lahir pakai popspak ya?

3y trước

hehehe zaman skrg klo yg tgl d kota emang useless bund. klo d kampung yg dekat irigasi masih sngat berguna

kalau aku pake sweety silver bund.. pernah pakai mamy poko yg royal soft ga cocok malah ruam.. tergantung baby nya sih bun cocok cocokan soalnya, kadang pakai yg mahal juga kalau baby nya ga cocok malah ruam

kalo mau yang bagus cari yang premium bund, ada produk yang menyediakan produk premium coba aja merk pempers ya cuma harga nya jauh lebih mahal dari produk yang biasa

cocok2an sayang. genki sih paling bagus menurutku😁😁 tp mehong jd aku pake sweety aja dah anakku sama pake clodi😁😁 lagi nabung dkit2 pake clodi

cocok2an mak.. klo mau yg bgus coba cari yg premium.. kek pampers premium, merries yg premium, mamy poko royal soft, sweety gold,

paling bagus ya seri premium dari setiap brand. pampers premium care sweety gold mamy poko royalsoft nepia genki goon merries putih

yg paling bagus itu yg cocok di anak dan cocok di kantong ortunya 😁 Alhamdulillah anak sy pake mamy poko xtra kering cocok 😊