Pagii bunda, berkat doa dari semuanya Alhamdulillah Dede akhirnya launching🥰🥰pas banget hpl bund, di tanggal cantik hari ini, setelah berjuang dengan rasa sakit Alhamdulillah sakitnya seketika ilang ngliat Dede lahir🥰yang hpl nya 12 Desember kumpul sini bundsay hehe

70 Các câu trả lời

alhamdulillah selamat bunda sesuai hpl🥰semoga aku juga sesuai hpl🤲hpl 01.01.2022 kalo pun gak sesuai hpl gapapa yang penting dua.duanya sehat,selamat,normal,lengkap,sempurna dan lancar💕aamiin

3y trước

kalo sy alhamdulillah 11 11 2021 hpl 18 nov...

wah yg lahiran tanggal cantik banyak bgt tapi rata2 temenku di SC, Alhamdulillah ya Bun bisa lahiran normal😍 semoga bisa cepet nyusul hpl akhir Desember, bismillah

3y trước

lahir minggu kebrp bund , sudah 38 2 hr blm ada sinyal nih

alhamdulillah welcome to dede mudah mudahan jadi anak yang berbakti kepada orang tua wah samaan nih tanggal lahirnya sama mama al fatih hihi cepet pulih ya buat bunda nya 🤲🤗

h̃p̃l̃ 27 j̃ãñũãr̃ĩ b̃ũñ.s̃m̃g̃ã p̃ẽr̃s̃ãl̃ĩñãñ ỹ l̃ãñc̃ãr̃.ñõr̃m̃ãl̃ s̃ẽl̃ãm̃ẽt̃ D̃2 ỹ.d̃m̃ s̃̃ẽm̃p̃ũr̃ñã..amiin

barakallah, selamat ya bun. semoga saya juga beruntung bisa melahirkan dengan lancar, selamat dan anak saya sehat tidak kurang sesuatu pun seperti anaknya ya bun.. aamiin 😊

selamat ya bun,,sehat sehat selalu,saya hpl bidan 21,januari,hpl usg pertama 15 Jan,hpl usg ke dua 24 Jan,hpl app 19😊,saya pasrah aja yg penting hesat Dan lancar normal,aamiin.

3y trước

Saling semangat ya bun,kl Sy skrg mlm susah tidur bolak balik trs,😊

selamat bunda 😍 saya hpl 20 desember.. udah keluar lendir darah, kontraksi juga sudah tp belum begitu kuat . . cek ke dokter belum ada pembukaan. .doain ya bunda bunda

saya udah lewat hpl bun, harus ny 12/12.tp blum ada tanda2 nih bun. hanya pinggang dan perut bagian bawah sakit dibawah pusat. do'ain saya ya bun sehat2 beby sm saya

ha samaan kita bund,baby aku juga lahir tgl 12.12.2021 jam 05.05 setelah merasakan kontraksi hebat selama 10 jam akhirnya Alhamdulillah baby lahir normal❤️

masyaallah ikut senengg bund liatnya🤗 selamat ya bund 😍aku ingsaallah hpl 16 Januari smg debay sma ibunya diberikan kesehatan keselamatan aaminn 😊🙏