Seputar bunda

Pagii bund, mau tanya nih klo masa nifas itu brpa lama? Trus wktu sminggu udh mlahirkan kluar darah merah muda trus k esokn harinya kluar cairan kuning gtu trus skarng udh 18 hari mlah kluar darah merah terang gtu bund. Apakah wajar atw gmna y?

8 Các câu trả lời

biasanya sih 40 hari bunda.. tp kl saya ga sampe 30 hr uda bersih.. kl bunda keluar darahnya byk ky haid.. sebaiknya konsul bun biar lbh yakin..

wajar bun,,masa nifas beda2,,ada yg 40 hari,,ada yg lebih,,paling lama 60hari,,ada juga yg sebelum 40hari udah berenti

kemarin sy 40 hari bun klu ga salah tapi di hati 20 nifas berhenti selang seminggu lgsg keluar darah mens.

beda2 bun, sy ga sampe 40hr. tp selang beberapa bulan flek lagi cm sehari

max 40 hari ,,kalau lebih bisajadi berlanjut dengan haid

klo sy 40 hri bun lanjut haid

masa nifas 40 hari bun,

40 harian batanya bun

5y trước

batas