Jarang buang air kecil malam

Pagibun, mau nanya nih, saya hamil udah 33w4d tapi saya kok ga sering buang air kecil yah kalau malam siang juga sih. Kalau malam paling sekali dua kali doang. Tapi minumnya banyak apakah itu wajar atau nggak? Ada yang ngalamin juga gak? #seriusnanya

1 Trả lời

saya dari awal hamil sampe lahiran ttep ga sering2 BAk bun ,karna dari sebelum hamil, waktu masih remaja juga emang jarang BAk walopun banyak minum

4y trước

oh gitu yah bun, soalnya pas hamil pertama sering BAK, bisa ampe 10x sehari ini malah nggak heheh