pusing dan kaki bengkak kehamilan 26 minggu

Pagi tadi pakai sepatu terasa sesak dan agak pusing, baca2 artikel indikasi hipertensi. Tapi pas aku cek tekanan darah masih di 114/68. Ini mau ke dokter untuk memastikan. Nanti aku update lagi. Selamat hari Senin. Happy Moneyday

1 Trả lời

tadi ke dokter tensi di 110/80 , kaki bengkak disuruh ngurangi jalan-jalan, trus harus istirahat. USG hari ini ari-ari debat di bawah alias plasenta Previa, jadi bulan depan akan dicek lagi plasentanya naik apa tetep dibawah. Kalau tetep dibawah akan di rujuk ke RS pusat .