Ini Hamil Ga

Pagi mum. Mau tanya ini kira2 hamil ga ia, Karena saya bulan kmren dteng bulan tgl 2 April. Tpi karena tau dtang bulan berikutnya suka maju, jdi saya coba tespeck. Hari ini tgl 30. Dan itu hasilnya, Suami langsung ngelarang2 puasa karena saya pernah punya riwayat BO. Jdi masih bingung ini sebenernya hamil atau ngga, tkut ga puasa Tau2 ga hamil..

Ini Hamil Ga
91 Các câu trả lời

Ya allah smga nular ke aku aamiin.. hpht ny sama bund.. mnta doanya yaa .. ngmong2 sblm TP ngerasain gejala apa aja bund?

4y trước

Aamiin ya allah .. sehat2 ya bund