Tidur terlentang

Pagi moms, bangun subuh dikagetkan karna tanpa sadar tidur terlentang. Wory bnget krn hamil pertama dan sdh usia 30w. Udah neting saja karna gerakan bayi ga ngerespon pas di elus2 tp akhirnga gerak meski ga se aktif pas siang atau sore hari. Ada yang punya pengalaman sama ngga?? Skrng pngen buru2 usg lagi, pngen cerita sama dokternya biar lega

1 Trả lời

Coba dipancing gerakan baby dengan musik bunda.. biasanya baby akan gerak

2y trước

Amin .. salam kenal saya lia dari Bogor, Jawa Barat