Vitamin hamil

Pagi moms... ada ga yg disini minum vitamin dr dokter malah mual ? Apa cuma aku aja ya mom trs gimana mengatasinya ? Kl di ganti sm minum hydromama apa gpp ? Terimakasih

5 Các câu trả lời

Sama sya jga mual tp maksain krna buat si janin jga kan, hydromamma doang takutnya gak ckup bun. Tp gatau sih mending konsul k dokter aja soal ini

Saya juga bun karena asam lambung tinggi, saya minta ganti vitamin dan minta saran kapan sebaiknya diminum buat ngurangin rasa mualnya

Sy waktu tm 1 g konsumsi vit.dokter,booster buah,sayur..tm2 ni mau dibooster lagi minum vit.

Iya saya jg gitu bun, mlh mual2

Gpph bund