Tangan kesemutan trimester 3

Pagi mom, usia kehamilan ku 35w , tangan ku kesemutan, tapi lebih parah yg kanan. Kebas mati rasa dan susah menggenggam, sakit juga😩. ada kah d sini yang juga kesemutan tangannya, gimana cara mengatasinya? Aku udh rendem pake air hangat ga mempan

16 Các câu trả lời

Aku bund, dah dr jaman 6 jalan 7 bulan. Tp ak cm di jempol sih sm tulang yg sejalur jempol duh rasanyaaa kaku nyeri apalagi kl bangun tdr. Kata dokter sy mungkin kolesterol naik dan sayangnya gabisa di apa2in soalnya pengobatan nya gaboleh untk bumil katanya 😅 setiap kontrol dikasih kalsium, tp ga ngaruh sih msh sakit smp skrg. Tp lbh mending skrg bund soalnya dah bs untk keseharian gak kydl mau apa2 susah. Sy gak di apa2in, dinikmatin aja smp skrg dah 9 bulan 🥲

2y trước

samaa yg dihajar jempol,tngn kanan suka kebas.tpi aku gapunya kolestrol .kaki sama tngn kiri aman2 ajh ga bengkak dan ga pegel.hanya tngn kanan dan jempolnya ajh kdng2

kaya y kurang kalsium ka coba ke puskesmas minta vitamin dan kalsium semangat ka 🤗 wktu itu sya sering keram dll pdhl sdh minum blackmores/folamil, tapi kebutuhan setiap org beda2 setelah cek kandungan n puskesmas dan rutin minum penambh darah dan kalsium keram2 aku reda berkurang 🤗

2y trước

oh iya bisa jadi bun di bantu air putih, tidur dn olah raga yg cukup coba bun

sama bun, aku malah dari 30 week udah kebas jari tangan kanan sampe usia 33 week skrg belom ilang ilang malah makin susah ditekuk, udah direndem air anget pake garem tetep aja 😩 konsul ke puskesmas katanya gapapa. tp kebas, kesemutan dan nyeri makin ga ilang huhuhuhu

2y trước

aku minum kalsium, penambah darah dan Blackmorest ga mempan

Sama Bun aku pun begitu, sekarang usia kehamilan saya 35 week, tangan kesemutan dari usia 33 week, yg kesemutan cuma bagian tangan kanan saja setelah saya periksa ke puskesmas dianjurkan untuk tes laborat ternyata hasilnya kolesterolnya tinggi diatas 200 🥲

aku juga suka gitu bun akhir2 ini tangan kaki kesemutan apalagi kalau bgn tidur tgn aku kebas susah menggenggam cuman saya gerak gerakin buka genggam gitu aja sama jgn lupa minum kalsium nya kata dokter kalau kaya gitu bisa jadi kurang kalsium

sy juga kemarin gitu bun. sm dokterku disaranin kurangi makan (bukan gak dimakan) bayam dan kacang2an yg potensi naikin asam urat. terus kalsium ku dari elkana diganti jd cal 95. alhamdulillah kram tangan berkurang.. semoga membantu yaa

aku juga gitu bun sama. kebas di tangan kanan aja. rasanya kaya mati rasa, terus buat pegang apa2 juga susah. aku dr sekitar 30mingguan bun kebas ky gini. udah minum blackmores,ttd,kalsium tp masih gini aja.

vitamin kalsium nya diminum Bun, dan jangan terlalu banyak menggerakkan tangan kaki atau pergelangan tangan dalam waktu yg lama.. udah masuk 35, emang pasti bakal ngerasain kebas kesemutan gitu Bun.

Aku kesemutan hampir tiap hari bun. Caranya sih ya stop ngapa2in, selonjoran, banyakin minum air putih. Kata dokter bisa jd kitanya kurang kalsium bun

aku mah dri tm 1 bund, dua² nya mlah sakit semua aplgi diprgelangan tangan klo bangun tdur rasa nya bner² kaku bgt