Vaksin saat usia 2 bulan

Pagi mom, mau tanya besok anak saya vaksin di usia ke 2 bulan. Itu gimana yah reaksi dan disuntiknya sebelah mana ? Ada yg berkenan bagi pengalamannya ? Terimakasih 😊

2 Các câu trả lời

anak saya imunisasi tgl 5 bulan ini, masyaAllah demam sampe 38 2 hari paha kanan bekas suntikan pcv nya ga boleh kesenggol sama sekali, sekali nya kesenggol langsung nangis kejer, hari ketigga baru demam turun ke 37 paha pun mulai membaik , anak nya ceria lagi aktif lagi di hari ke 6 ke 7, katanya supaya meminimalisir sakit di paha nya abis disuntik langsung kompres pake air hangat karna saya tidak tau jadi tidak di kompres, terus sama bidan nya suruh kasih obat paracetamol, jadi was was buat imunisasi bulan depan, tapi udah tau skrng penanganan nya supaya paha nya ga terlalu sakit

2y trước

terimakasih mom sharing nyaa 😊

anakku tgl 12 kmrn imunisasi, usia 2bln dpt 1, pcv, polio 2 suntik paha kanan kiri habis suntik yg dpt 1 bekasnya bengkak,badan anak ku agak anget (sekitar 37⁰) angetnya cuma dr sore sampe besok siangnya aja

2y trước

terimakasih mom sharing nya 😊