MELAHIRKAN dengan ILA

pagi mom... adakah disini yg pernah atau berencana melahirkan normal dengan suntik ILA? apa bener itu bisa mengurangi sakit??? efektif kah? oiya kalau suntik ILA apakah ketika vagina di gunting/dijait msh terasa sakit atau ikutan kebal? terimakasih mom semoga bisa share info ???

MELAHIRKAN dengan ILA
2 Các câu trả lời

Saya rencana mau gentle birth bun. Semoga bisa tanpa robekan/jahitan seperti yg lain.

4y trước

semangat bun.. sy jg blm pasti pake ILA cuma bnyk di saranin aja biar gak sakit kontraksi katanya