Berat badan Bayi

Pagi, mau tanya mohon pencerahannya tentang berat badan bayi. Setiap bulannya ada minimal kenaikan berat badan sesuai usianya ( misal 1bln 800gram , 2bln 900gram, 3bln 800gram , dst) apakah KMB tersebut dicek ketika usia pas tidak boleh lebih? Misal harus usia 1bln 0hari kenaikan minimal mencapai 800gram ? Atau boleh lebih beberapa hari atau minggu ?

1 Trả lời

yg aku tau gpp sih Bun kalau lebih, yg penting dilihat dari grafik ada kenaikan BB setiap bulannya

2y trước

Makasih bun untuk sharingnya . Berarti yg penting masih dalam bulan nya ya ?