bertanya momongan

Pagi mau tanya.. aku kan baru menikah 6 bulan tapi belom di kasih momongan ? gimana caranya yah biar CPT dikasih momongan .. makasih ..

21 Các câu trả lời

Aku 7 bulan kosong bun, dulu aku suruh suami minum asam folat, suami emang ngga merokok tapi dia susah kalo disuruh makan sayur, jadinya aku paksa rutinin minum asam folat, kami juga ikhtiar pake buah zuriat, bunda boleh coba barangkali berhasil, Dulunya aku juga galau ditanyain kapan ngisi? Kok belum hamil? Duhh rasanya ngga enak banget, Semangat yaa bundaa, semoga secepatnya dikaruniain momongan

pake kalender untuk ngetrack siklus menstruasi bun. aku pake aplikasi namanya Flo. biasanya apk itu akurat menunjukkan kapan masa subur bunda. kalau di kalender menunjukkan sedang subur, sering2 hb sama suami bun. aku pake metode ini ga pake promil2an lain alhamdulillah langsung jadi. terus berusaha dna berdoa ya bun.

Aku perokoo berat dulunya bun, menstruasiku juga ga teratur bisa 2 bulan sekali, suami juga perokok, aku promil folavit sehari 1 sama vitamin ever e, suamiku juga aku paksa minum Dari nikah aku lgsg promil itu kosonv 5 bulan bun

Jangan stress, jgn terlalu fokus Jalanin aja pasrah tapi tak menyerah.. Smbil promil susu prenagen esensis, folavit dan ever e. Lahaolla yakin aja sm Allah, berdoa.. Hb d masa subur.

Iyah aku udh minum folavit dan aku Hb ga sering karena kita LDR ... Hehehe makasih banyak yaa bunda" semua .. semoga Allah mengijabah semua doa bunda" .. aminnnn ...

kalo saran aku, tawakal bund, nikmati aja masa indah pacaran, soal ny pengalaman aku, pas tawakal dan ga kepikiran sm punya anak, Allah kasih kejutan langsung

Minum folavit sama susu prenagen essensis bun.. Jangan lupa download aplikasi flo juga buat ngitung masa subur kita. Selamat mencoba semoga berhasil bun ❤

Jgn. Stres bun.. Bdoa n dbwa happy.. Aku juga dlu mnikah kosong 6 bln. Dan bwa ksibukam biar g trllu fokus mkirin omgan org

Jgn ditunggu2, liat masa tinggi kehamilan buat promil. Jgn melakukan hubungan terlalu sering juga gk bagus juga katanya.

Mungkin bisa di coba buah dzuriat dan kurma muda bun sebagai usaha jangan lupa doa dan ikhtiarnya🥰

5y trước

Dulu juga saya pakai itu bun kurma muda di campur jus...☺️