Lendir kecoklatan saat mau lahiran

Pagi... Kemarin itu HPL dokter, semalam keluar dikit lendir kecoklatan... sama kontraksi palsu beberapa menit. Paginya juga keluar lendir kecoklatan lagi dikit, Tapi belum ada mules-mules ya... ada yang sama seperti itu? kira-kira perlu ke tenaga kesehatan atau tunggu mules dulu ya ?

1 Trả lời

Dulu pas deket HPL udah keluar flek atau lendir tapi pas periksa belum pembukaan. Kata dokter bayi lagi cari jalan lahir bun. Insyaallah beberapa hari lagi ketemu bayinya, jadi banyakin jalan aja ya. Saya ga sampe 2 hari hbs itu beneran lahir, alhamdulillah.

3y trước

makasi bun sharingnya...iya nih sampe malam ini juga malah berhenti kontraksinya