Berkeluh kesah

Pagi ini udah bete banget bun,aku siapin makan anakku dari malem karna punya bahan prohe yang baru beli jadi semangat siapin makan nya dari malem biar pagi tinggal angetin trs makan,ternyata pagi ini cuma makan beberapa suap aja itu juga lama banget diemut aja rasanya udah badmood mau marah mau nangis,akhirnya aku nyerah makan nya udahan maaf ya nak😭😭😭

1 Trả lời

Lagi di posisi ini mom hehehe. 2 mingguan anak berturut gantian dari demam pasca imunisasi, demam sembuh ganti batuk pilek, sembuh bapil, tumbuh gigi ditambah sariawan. Bb anak lgsg turun 400 gram. Tiap hari stress uring2an, krn anak jadi rewel, laper rewel tp ga mau makan, jadi males ga semangat tiap nyiapin makan anak krn tau pasti ga dimakan. Ga tau lagi gmn biar semangat lagi.

5mo trước

bun aku feel sad dengernya semangat ya bun soalnya kalo kita badmood anak malah semakin badmood kadang kalo perasaan lagi ga karuan aku pergi ke kamar mandi buat nenangin diri ga lama karna anakku sendirian,setelah itu aku samperin anak aku dengan mood yang udah membaik,semangat bundaa❤❤